Agroalimentación
II FORO DE INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR
Tendrá desarrollo los días 14, 15, 21 y 22 de julio dentro del programa de actividades de la Universidad de Verano de Teruel ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (13/07/2005) Los paralelismos existentes entre la protección de la salud y la seguridad de los consumidores, las normas generales del etiquetado de alimentos y su trazabilidad, la certificación alimentaria, la seguridad de los productos industriales, y la promoción y publicidad de los productos financieros, son los principales temas que se abordarán en el II Foro de Información y Protección al Consumidor que se inicia mañana en el marco de la Universidad de Verano de Teruel. La inauguración tendrá lugar a las 9.00 a cargo del director provincial del Departamento de Salud y Consumo de Teruel, José Ignacio Escuín. El curso, que comprende 30 horas lectivas y que tendrá desarrollo los días 14, 15, 21 y 22 de julio, está dirigido a los estudiantes y titulados en ciencias de la salud, experimentales, sociales y jurídicas, al profesorado de estas áreas y a los técnicos en Consumo o en temas relacionados con él, ya pertenezcan a las administraciones públicas o a las asociaciones de consumidores y usuarios. Para informar del contenido de estas jornadas y de sus objetivos, mañana tendrá lugar a las 11.00 una rueda de prensa en la que intervendrán el director general de Consumo, Ángel Luis Monge, el director provincial del Departamento de Salud y Consumo de Teruel, José Ignacio Escuín, y el director de la Universidad de Verano de Teruel, Amador Marín. ---------------------------------------------------------------------------