Subhome Agenda
Jornadas Agricultura, producción y consumo ecológico
9:30 h. Situación del mercado ecológico. Distintos circuitos y canales de venta.
Carlos Polo, Ingeniero Técnico Agrícola, Servicios Técnicos de UAGA.
10:30 h. Mesa redonda: Expectativas del consumidor en la compra de producto ecológico.
Representantes de cooperativas de consumidores.
Modera: Luis Berzosa Lara, Profesor Técnico de la Escuela de Hostelería Miralbueno.
11:30 h. Pausa?café.
12:00 h. Alimentación ecológica versus alimentación convencional.
Mª Dolores Raigón Jiménez, Catedrática de la Escuela Técnica Superior Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia.
13:30 h. Clausura. 13:45 h. La cocina ecológica. Exhibición y degustación a cargo de Luis Berzosa Lara.
Casa de Cultura Lecera, Lécera
ZARAGOZA