title.site title.site

Viernes, 22 de noviembre de 2024

Subhome Agenda

Jornadas Agricultura, producción y consumo ecológico

9:30 h. Situación del mercado ecológico. Distintos circuitos y canales de venta.

Carlos Polo, Ingeniero Técnico Agrícola, Servicios Técnicos de UAGA.

10:30 h. Mesa redonda: Expectativas del consumidor en la compra de producto ecológico.

Representantes de cooperativas de consumidores.

Modera: Luis Berzosa Lara, Profesor Técnico de la Escuela de Hostelería Miralbueno.

11:30 h. Pausa?café.

12:00 h. Alimentación ecológica versus alimentación convencional.

Mª Dolores Raigón Jiménez, Catedrática de la Escuela Técnica Superior Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia.

13:30 h. Clausura. 13:45 h. La cocina ecológica. Exhibición y degustación a cargo de Luis Berzosa Lara.

Fecha de realización:
Lugar:

Casa de Cultura Lecera, Lécera

Localidad:

ZARAGOZA