title.site title.site

Viernes, 22 de noviembre de 2024

Juventud

SEGUNDA JORNADA DEL FORO EMPRESA Y ENTREGA DEL PREMIO A LA EXCELENCIA EMPRESARIAL EN ARAGÓN 2005

(9/11/2005) El vicepresidente y consejero de Presidencia y Relaciones Institucionales del Gobierno de Aragón, José Ángel Biel, preside el jueves 10 de noviembre el acto de entrega del Premio a la Excelencia Empresarial en Aragón 2005 que, organizado por el Instituto Aragonés de Fomento, tendrá lugar a las 17.30 en el Auditorio de Zaragoza. La entrega de este galardón se realiza en el marco de la segunda jornada del Foro Empresa 2005 que comienza a las 09.30 con el siguiente programa: 09.30 horas. Emprendedores de éxito. Félix Tena (presidente de Imaginarium) y Leopoldo Fernández Pujals (presidente de Jazztel). Modera: Antonio Rébola, presidente de AIJEZ. NOTA: El presidente de Jazztel, Leopolodo Fernández Pujals, atenderá a los medios a las 11.30 en la sala situada al fondo del hall del Auditorio de Zaragoza. 11.00 horas. La apuesta por las personas. José María Pujol (presidente de Ficosa Internacional) y Francesc Martínez Rius (director de Relaciones Humanas de Danone). Modera: José Ramón Til, presidente de la Asociación de Directores de Personal-AEDIPE Aragón. 12.15 horas. Debate. 12.45 horas. La pasión por la marca. Rosa Tous (general product manager de Tous) y Pablo Álvarez (director general de Vega Sicilia). Modera: Enrique Sánchez de León, director general de la Asociación para el Progreso de la Dirección, APD. 16.00 horas. El camino hacia la excelencia. José Longás (director general de BSH Electrodomésticos España) y Juan Ferro (director general de Teltronic). Modera: Pedro Lechón, Universidad de Zaragoza. 17.30 horas. Entrega del Premio a la Excelencia Empresarial 2005. 18.15 horas. El éxito en la innovación. Ferrán Adriá (El Bulli). NOTA: Ferrán Adriá atenderá a los medios a las 16.50 acompañado por el consejero de Industria, Comercio y Turismo del Gobierno de Aragón, Arturo Aliaga, en la sala situada al fondo del hall del Auditorio de Zaragoza. ---------------------------------------------------------------------------