Turismo
El futuro de la cocina y su gestión, en el congreso de gastronomía “LoveClients”
El consejero Bono habla sobre la importancia del congreso
El consejero de Economía y Empleo del Gobierno de Aragón, Francisco Bono, ha inaugurado el congreso de gastronomía LoveClients que se desarrolla durante los próximos dos días en Zaragoza y que cuenta con un nutrido grupo de expertos en la materia y un contenido atractivo de conferencias.
Uno de los temas que se abordarán es la necesidad de que el sector de la hostelería dedique tiempo a reflexionar sobre aspectos que no solo tienen que ver con la cocina y la gastronomía sino también con la gestión empresarial: desde la reinvención del negocio, pasando por la gestión de equipos de trabajo, hasta técnicas de marketing para acercarse a los clientes.
En su intervención el consejero Bono ha destacado que “la suma de esfuerzos de la Administración Pública y de las empresas privadas que intervienen en el sector del turismo está resultando fundamental para la promoción de Aragón como destino de viajes”
El Gobierno de Aragón patrocina este encuentro, a través de Turismo de Aragón, respondiendo a la necesidad reflejada en el Plan Diferencial de Promoción Turística de Aragón 2012-2015 de impulsar la gastronomía aragonesa como motor de captación turística.