Turismo
III Jornadas Gastronómicas "De tapeo con los Bécquer"
El 29 y 30 de noviembre, la Comarca de Tarazona y el Moncayo, y el Plan de Competitividad Turística te invita a participar en las III Jornadas Gastronómicas "De tapeo con los Bécquer". Una cita que ya destaca en la agenda de noviembre como la ocasión perfecta para acercarse al Moncayo a disfrutar y saborear sus encantos.
Entre ellos, los productos saludables que los artesanos y restauradores del territorio saben mimar. Por eso, al igual que los Bécquer descubrieron, a su paso por el Moncayo, los sabores de estas tierras, también los visitantes podrán descubrir el aceite, el vinos, las setas, las patatas, las judías, el embutido y los dulces. Ingredientes naturales que inspiran las delicias gastronómicas servidas por los más de 30 bares y restaurantes de la Comarca que participan en este evento. Una edición que este año sumará la trufa a algunas de sus recetas.
Más información en: www.detapeoconlosbecquer.com