Turismo
Talleres, ponencias y debates en el congreso gastronómico “LoveClients”
Se trata de un encuentro entre profesionales de hostelería, estudiantes, consultores y diferentes expertos del sector, donde podrán intercambiar ideas prácticas a través de talleres, ponencias, debates, mesas redondas, etc. Y encontrar respuestas ante los “retos” que afronta la hostelería. Los temas que se abordarán son la profesionalización y gestión de las personas; lo importante que es la comunicación e imagen; trucos de investigación y aplicación en el sector; cómo conseguir un mejor Marketing y consumo; I + D + i en el complicado sector de la hostelería; la gran importancia de la competitividad; excelencia y mejora permanente en el sector; internacionalización, un reto fácil de conseguir. Además, cuenta como ponentes como Jesús Herrero Zubiaur, ingeniero y crítico gastronómico; Isabel Guerrero, pionera en España el desarrollo de la Cultura Olfativa.; Jose Mª de Juan, director de Koan Consulting y Socio-fundador del Centro Español de Turismo Responsable o Miguel Ángel García Muro, Dtor. General de Innovación del Gobierno Aragón, entre otros. Apuesta por la gastronomía El Departamento de Economía y Empleo, a través del la Dirección General de Turismo, está apostando por la gastronomía como motor de la economía y promoción de nuestros productos mediante diferentes actividades como el festival Aragón con Gusto, los concursos de tapas de Zaragoza y Huesca o apoyar a la capital oscense como Capitalidad Española de Gastronomía 2014. Estos actos de promoción se engloban dentro del Plan Diferencial de Promoción Turística 2012-2015. Más información: http://www.loveclients.es/
Francisco Bono, Consejero de economía, LoveClients
Francisco Bono, Consejero de economía, sobre el programa y contenidos LoveClients