Europa
El Aula de Consumo dedica una jornada a la formación sobre elaboración industrial de alimentos
La conferencia tratará de los controles sobre esta industria, el etiquetado de los productos y las actuaciones de la Administración ante problemas alimentarios
La Dirección General de Consumo ha organizado para mañana la segunda jornada de las Aulas de Consumo, que estará dedicada a la elaboración industrial de alimentos. Esta iniciativa, orientada a la formación sobre conductas de consumo, se centrará en el control y la seguridad en la industria alimentaria, las actuaciones de la Administración ante los problemas alimentarios, haciendo hincapié en las principales alertas del 2005, y el etiquetaje de los distintos tipos de alimentos. La jornada contará con la participación del jefe del servicio de Seguridad Alimentaria y Medioambiental del Gobierno de Aragón, Alberto Alcolea; el inspector de Consumo de la DGA, Miguel Ángel Expeleta, y el jefe del Departamento de Físico-Química de los laboratorios `Valero Analítica¿, y estará presidido por el director general de Consumo, Ángel Luis Monge.
Salón de actos del Edificio Pignatelli
Salón de actos del Edificio Pignatelli