Cultura
Chocolate e Historia en el Museo de Zaragoza
El Museo de Zaragoza ha organizado una actividad dedicada a los amantes del chocolate y de la Historia; una sesión en la que los participantes conocerán la evolución histórica y el trasfondo social del chocolate, desde su cultivo, extracción y preparación hasta su consumo. La actividad cuenta con una primera parte de introducción. Posteriormentese realizará una visita a los fondos históricos del Museo de Zaragoza, que cuenta con interesantes piezas relacionadas con la elaboración y consumo de este delicioso alimento, como jícaras, chocolateras y mancerinas de distintos talleres cerámicos y épocas. Para finalizar, se ofrecerá una degustación de cacao de comercio justo. La actividad tendrá lugar el sábado 15 de febrero a las 12 horas en las Secciones de Etnología y Cerámica del Parque José Antonio Labordeta y se enmarca en el fin de semana “Chocofinde” del Programa “Regala Zaragoza” (Zaragoza Turismo). La actividad tendrá una duración aproximada de una hora. El precio es de 1 euro y las plazas son limitadas. Información e inscripciones en el teléfono 976 222 181 de 9 a 14 h y por correo electrónico: cmartinezl@aragon.es www.museodezaragoza.es/