Industria
Potenciar las cualidades del pan como alimento principal objetivo del I Simposio
El I Simposio del Pan, que organiza el Club Richemont España con el patrocinio de Panishop y bajo el título de “Redescubriendo un alimento milenario”, ha arrancado esta mañana en Zaragoza. El congreso, con un enfoque práctico, se compone de tres bloques centrados en aspectos nutricionales, funcionales y relativos a la calidad del pan, abarcando su elaboración, presentación y venta.
Arturo Aliaga alaba el potencial del pan y la labor de Panishop
Jorge Pastor director de Panishop explica las propiedades del pan y la filosofía del Congreso
El consejero de Industria e Innovación, Arturo Aliaga, ha inaugurado esta convención en la que participan varios de los principales productores de pan y que intentan alcanzar el objetivo de potenciar las cualidades del pan como alimento. Por eso, Aliaga ha destacado la labor que realiza el grupo Rébola en pos de la calidad y el buen trabajo en el campo de la alimentación.
Está dirigido a estudiantes, profesionales de la industria alimentaria, panaderos e interesados en la alimentación en general y el pan en particular. La clausura correrá a cargo del presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel.