title.site title.site

Viernes, 22 de noviembre de 2024

Desayuno ``cardiosaludable´´ con los medios de comunicación para conocer los menús más sanos de estas fechas navideñas

La Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, en colaboración con el Gobierno de Aragón, ha organizado un desayuno "cardiosaludable" con medios de comunicación en el que se darán a conocer más de 20 recetas elaboradas por seis conocidos restaurantes de Zaragoza como La Granada, Novodabo, la Bastilla, La Matilde, La Mar y Gayarre.

Son menús para los días más señalados de las fiestas en los que las hortalizas y las frutas son los protagonistas logrando platos festivos y a la vez saludables.

En el acto participan Lourdes de Torres, coordinadora de SEDCA-Aragón, Pedro Orduna, director general de Fomento Agroalimentario, Francisco Javier Falo, director general de Salud Pública y Ángel de Uña, presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Fecha de realización:
Lugar:

Sede del Departamento de Agricultura y Alimentación (San Pedro Nolasco. Zaragoza)

Localidad:

Sede del Departamento de Agricultura y Alimentación (San Pedro Nolasco. Zaragoza)