Desayuno ``cardiosaludable´´ con los medios de comunicación para conocer los menús más sanos de estas fechas navideñas
La Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, en colaboración con el Gobierno de Aragón, ha organizado un desayuno "cardiosaludable" con medios de comunicación en el que se darán a conocer más de 20 recetas elaboradas por seis conocidos restaurantes de Zaragoza como La Granada, Novodabo, la Bastilla, La Matilde, La Mar y Gayarre.
Son menús para los días más señalados de las fiestas en los que las hortalizas y las frutas son los protagonistas logrando platos festivos y a la vez saludables.
En el acto participan Lourdes de Torres, coordinadora de SEDCA-Aragón, Pedro Orduna, director general de Fomento Agroalimentario, Francisco Javier Falo, director general de Salud Pública y Ángel de Uña, presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
Sede del Departamento de Agricultura y Alimentación (San Pedro Nolasco. Zaragoza)
Sede del Departamento de Agricultura y Alimentación (San Pedro Nolasco. Zaragoza)