title.site title.site

Presentación de la Agenda Gastronómica de Aragón 2007 y de la Guía de Museos Gastronómicos de Aragón

La edición de ambas publicaciones se enmarca en el Plan de Gastronomía de Aragón que promueve el Departamento de Industria, Comercio y Turismo

El viceconsejero de Turismo del Gobierno de Aragón, Javier Callizo, presenta en rueda de prensa la Agenda Gastronómica de Aragón 2007 acompañado por el coordinador editorial de la publicación, Juan Barbacil. El libro une a las funciones propias de agenda abundante información sobre la gastronomía de la Comunidad Autónoma, con referencia a los productos de temporada propios de cada mes, recetas y un buen número de curiosidades como las fiestas y su vinculación con la mesa. El acto servirá también para presentar la Guía de Museos Gastronómicos de Aragón, trabajo que recoge todos los espacios y centros de interpretación dedicados a la difusión de la riqueza gastronómica en nuestra Comunidad.

La edición de la Agenda Gastronómica y de la Guía de Museos Gastronómicos se enmarca en el Plan de Gastronomía de Aragón que promueve el Departamento de Industria, Comercio y Turismo del Ejecutivo autónomo.

Fecha de realización:
Lugar:

Sala de Prensa del Gobierno de Aragón (Edificio Pignatelli, puerta 26, Zaragoza)

Localidad:

Sala de Prensa del Gobierno de Aragón (Edificio Pignatelli, puerta 26, Zaragoza)